Sécher et déshydrater ses aliments
Isbn :
9782379220456
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 24 cm, Nbr de pages : 1 vol. (126 p.),
Notes :
Index
Sujets :
Aliments
Résumé :
Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. Electre 2019
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0226140443 | En rayon | Courant | 641.5 LOR | VILLARS LES DOMBES | Section adulte | 0 | -- |
|