Le Livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
Isbn :
9782745958365
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN NOIR ET EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 25 cm, Nbr de pages : 1 VOL. (61 P.),
Notes :
BIBLIOGR. ET WEBLIOGR. P. 61. GLOSSAIRE
1RLPE
Sujets :
Cuisine (plantes Sauvages):Cuisine (fleurs)
Collection :
Accros de la nature
Résumé :
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0196370443 | En rayon | Courant | E 641.6 GRA | VILLARS LES DOMBES | Section jeune | 0 | -- |
|